その他の疑問 今度子ども二人を連れて実家で1泊します。両親はお礼はいらないと言うの… 今度子ども二人を連れて実家で1泊します。 両親はお礼はいらないと言うのですが、申し訳ないので手ぶらは無しだなと思っています。 実家は同じ県内なので、手土産もおかしいでしょうか。 1日目の夕ご飯、2日目の朝とお昼ご飯でお世話になる予定です。 せめて朝だけはパン屋さんのパンなどを私の方で用意するつもりです。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り パン ご飯 両親 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いつも大体手土産(自分や子どもたちも一緒に食べられるもの)持っていきます! 10月4日 退会ユーザー 全然おかしくないと思います!家に上がる時は必ず手土産持って行ってます😊 クッキーやお茶菓子とかいかがでしょうか 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント