コメント
みん
禁忌とかいてるものは少し心配です…💦
処方箋をもらい、薬局などで受け取りをしたのでしょうか?薬剤師さんには何も言われなかったですか?
私が妊娠中は、マグミットという酸化マグネシウムを処方されていました🤔便を柔らかくするものです。
みん
禁忌とかいてるものは少し心配です…💦
処方箋をもらい、薬局などで受け取りをしたのでしょうか?薬剤師さんには何も言われなかったですか?
私が妊娠中は、マグミットという酸化マグネシウムを処方されていました🤔便を柔らかくするものです。
「妊娠中」に関する質問
もうすぐ5歳の息子にイライラしてしまってます😩😩 寝る時に絶対私の足に、自分の足をくっつけたり ぺたぺた腕を触ってくるのがイヤです🤢🤢🤢 妊娠中なので尚更イヤで😭😭 それでイライラして寝かしつけの時も 最終的には怒っ…
妊娠中です。乳首がかゆくてたまらない時は掻きむしってしまうんですがいけないですよね💦 何か対処法はありますか?😭 あとドライヤーの熱を当てるとかゆみが落ち着くので(乳首にかかわらず)つい当ててしまいますが、こ…
子育てしてきた中で1番しんどいかもです。 先日2歳になった娘を育てているのですが、ここ最近はイヤイヤ期もあるのかあんなにママベッタリだった娘が何かしようとすると パパがいいの〜! などとと怒ってきます。 現在妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
センノシド調べてみました。
大量に飲まなければ~とのことなので大丈夫なのかもしれないですね💦
心配であればお薬かえてもらうように言ってもいいかもです。
ぽちゃこ
ありがとうございますm(__)m
産婦人科で直接もらえたのです😱
マグミットも提案されたんですけど、私がマグネシウム飲んだらお腹がパンパンにはって何も出ないと相談したらセンノシドになりました‥‥
飲むの怖いので飲まないようにして、次回診察の時にマグミットのほうがいいかもって言ってみようかと思います‥