コメント
shino
子供連れなら断然EXの方が便利です。
料金は分かりませんが、早割ありますよ😊
今東海道新幹線は大きな荷物がある場合に「特大荷物スペース付き」の座席とかあるので、ベビーカーなどある場合でいちばん後ろの座席に座りたい場合は早めに予約しないと埋まっちゃったりするかもしれません💦
shino
子供連れなら断然EXの方が便利です。
料金は分かりませんが、早割ありますよ😊
今東海道新幹線は大きな荷物がある場合に「特大荷物スペース付き」の座席とかあるので、ベビーカーなどある場合でいちばん後ろの座席に座りたい場合は早めに予約しないと埋まっちゃったりするかもしれません💦
「海」に関する質問
昨日母が救急搬送され入院しました。 家に12歳の老犬の小型犬がいます💦 父は海外出張中、私も行けるのが最短で明日の夜です。 水やご飯は土曜日夕方にあげたみたいですが、大丈夫でしょうか、、、😭?!持ちますかね、、、
子育てとも妊活とも関係がないことですが… ふと思ったのですが、日本の全男性の中で、生涯のうちに海外駐在を経験する男性は割合にしてどれくらいだと思いますか? 留学は入れません。 調べてもわかりませんでした。 …
大学受験って最近は推薦入試の率が上がってると見ました😳今後も上がっていくだろうと… まだ子供は低学年ですが、推薦入試を受けるなら早くから勉強以外でも準備が必要かなと思っています。 とりあえず 集団スポーツを続…
お出かけ人気の質問ランキング
わんわん
そうなんですね🥺
スマホで完結も便利そうなので早速EX登録します🙆🏻♀️
ありがとうございます!!