コメント

newmoon
子供連れなら断然EXの方が便利です。
料金は分かりませんが、早割ありますよ😊
今東海道新幹線は大きな荷物がある場合に「特大荷物スペース付き」の座席とかあるので、ベビーカーなどある場合でいちばん後ろの座席に座りたい場合は早めに予約しないと埋まっちゃったりするかもしれません💦
newmoon
子供連れなら断然EXの方が便利です。
料金は分かりませんが、早割ありますよ😊
今東海道新幹線は大きな荷物がある場合に「特大荷物スペース付き」の座席とかあるので、ベビーカーなどある場合でいちばん後ろの座席に座りたい場合は早めに予約しないと埋まっちゃったりするかもしれません💦
「海」に関する質問
幼稚園選び、失敗したのかなと思って苦しいです😢 ご縁があった幼稚園なので信じたい、去年引っ越して来てから仲良くしてくださっているお友達もたくさん行く幼稚園なので、否定したくない気持ちもありますが、涙が出てき…
沖縄旅行したことある方に質問です! 到着初日って何しましたか? 2日目はパイナップルパーク ブセナテラス 3日目は水納島と美ら海水族館(変わるかも) 4日目は帰宅する日で まだ決めてません… この旅行の中でス…
主人の転職、応援するべきか悩んでいます。 子供は年中と年少の子がいて 地元でマイホーム建てています。 今は営業職で月に2、3回ほど泊まりの出張がありますが 毎日ほぼ定時で土日祝日も休みで私個人としては本当にあ…
お出かけ人気の質問ランキング
わんわん
そうなんですね🥺
スマホで完結も便利そうなので早速EX登録します🙆🏻♀️
ありがとうございます!!