コメント
shino
子供連れなら断然EXの方が便利です。
料金は分かりませんが、早割ありますよ😊
今東海道新幹線は大きな荷物がある場合に「特大荷物スペース付き」の座席とかあるので、ベビーカーなどある場合でいちばん後ろの座席に座りたい場合は早めに予約しないと埋まっちゃったりするかもしれません💦
shino
子供連れなら断然EXの方が便利です。
料金は分かりませんが、早割ありますよ😊
今東海道新幹線は大きな荷物がある場合に「特大荷物スペース付き」の座席とかあるので、ベビーカーなどある場合でいちばん後ろの座席に座りたい場合は早めに予約しないと埋まっちゃったりするかもしれません💦
「海」に関する質問
我が子がワキガで、海外などの強めのデオドラントを使用したら真夏の体育や運動会など激し目の運動しても普通の汗臭さのみでワキガの匂いはしないよーと言う方いますか? コメントでもいいねでも教えてください!
今仕事探していますが、やりたい職種がほぼ全海沿いにあります。 東日本大震災を経験しており、また地震がくる、津波がくるといわれています。 知っていながら海沿いで働くか、安全第一で他の職種に変えるか迷ってます。 …
助けてください。笑 夕飯に長芋のいそべ揚げを作ろうと思い、レシピ通りすりおろして片栗粉入れて海苔で巻いてあげようとしたのですが、どう頑張っても、無理です😱😱😱 なんかコツありますか?片栗粉増やすしかないのでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
わんわん
そうなんですね🥺
スマホで完結も便利そうなので早速EX登録します🙆🏻♀️
ありがとうございます!!