コメント

shino
子供連れなら断然EXの方が便利です。
料金は分かりませんが、早割ありますよ😊
今東海道新幹線は大きな荷物がある場合に「特大荷物スペース付き」の座席とかあるので、ベビーカーなどある場合でいちばん後ろの座席に座りたい場合は早めに予約しないと埋まっちゃったりするかもしれません💦
shino
子供連れなら断然EXの方が便利です。
料金は分かりませんが、早割ありますよ😊
今東海道新幹線は大きな荷物がある場合に「特大荷物スペース付き」の座席とかあるので、ベビーカーなどある場合でいちばん後ろの座席に座りたい場合は早めに予約しないと埋まっちゃったりするかもしれません💦
「新幹線」に関する質問
二泊三日でディズニーに行くんですがキャリーケースのサイズどちらが良いと思いますか? ①Mサイズ(64L) ②Lサイズ(95L) 大人2人、1歳、3歳で車で行きますが今後大きくなったときも使いやすい、新幹線で行く場合もあ…
産後遠方の義実家の訪問ありましたか? 2人目里帰りなしです。 仕事は現在しておらず新幹線で3時間ぐらいの距離です。 義母が足が悪く今のところ来ないのじゃないかな?と夫と言ってるのですが、急に来たりとかありまし…
来月、上の子の振替休日と下の子の誕生日が重なるので、函館に旅行に行こうと思ってます。 フェリーに乗って車で行こうと考えたのですが、金銭面で考えるとフェリーに人だけ乗って行く方が安いですよね? でもホテル代と…
お出かけ人気の質問ランキング
わんわん
そうなんですね🥺
スマホで完結も便利そうなので早速EX登録します🙆🏻♀️
ありがとうございます!!