※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

豊田市南部在住です。1歳の誕生日はお店で祝いたいです。お店のおすすめを教えてください。

豊田市南部に住んでいます。
皆さん、子供の1歳の誕生日のお祝いはお家でしましたか?
もしお店でした方がいらっしゃったらどこのお店でしたか教えて欲しいです。

子供の誕生日に実家から両親が来てくれるのですが、アパートだと狭いのでできればお店でしたいなと考えています。

コメント

はじめてのママリ

マリノやブロンコビリー、ルイジアナママ、キャナリィロウは3歳以下サラダバー無料でお誕生日特典あります。

行ったことないですが、岡崎のタルタルーガも良いみたいです!そこで知り合いは1歳のお誕生日祝ったと言ってました☺️お誕生日特典があるかは確認してみてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリノやブロンコビリーでお誕生日特典あるんですね!

たくさんの情報ありがとうございます🙇‍♀️
    調べてみます!

• 10月4日
まるこ🔰

同じ豊田市南部に住んでいる親戚は、刈谷の木曽路でやってましたよ🎶🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木曽路ですよね!私も候補にありました!
    刈谷だと座敷があるみたいですが豊田は座敷がないみたいなので刈谷まで行こうかとも悩んでいました🥺

• 10月5日