その他の疑問 先輩ママさん教えてください〜😭✨これから娘(5ヶ月、現在寝返りのみ)の秋… 先輩ママさん教えてください〜😭✨ これから娘(5ヶ月、現在寝返りのみ)の 秋冬服を買うのですがロンパースタイプか セパレートタイプの方が良いのか悩んでいます😭 肌着はヘソチラ防止で ロンパースタイプにしようと思うのですが... なるべく買い足しせずいきたくて🤣 一冬越すとしたらセパレートタイプの方がいいですか?💦 最終更新:2023年10月4日 お気に入り スタイ ロンパース 服 肌着 寝返り セパレート まま(1歳6ヶ月) コメント ゆい(27) 私ならまだロンパースにします😄 10月4日 はじめてのママリ🔰 去年ロンパースタイプ買い足さずに春まで行けましたよ〜!😚 今しかロンパースタイプの可愛さは味わえないので私はそっちを、おすすめします🥹💖 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント