サプリ・健康 苦味?えぐみ?のあるメロンを1歳の息子に食べさせてしまいました😭息子が… 苦味?えぐみ?のあるメロンを1歳の息子に食べさせてしまいました😭 息子が欲しがったので味見する前にあげてしまって、途中で味見したらなんか苦いような感じがしました💦 調べると苦味のあるメロンは食中毒の危険があるから食べないようにと書かれていて後悔してます、、 いま食べてから1時間くらいで特に変化はなさそうです。 量はカットフルーツ1つ分くらいですが同じような経験がある方はいらっしゃいますか?😖 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1歳 息子 食べない まま(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント