はじめてのママリ🔰
離乳食もまだあまり食べない時期は週一で一缶空いてたのでミルクの種類にもよりますが9千円くらいですかね🤔

退会ユーザー
上の息子の時でオムツ、ミルクで1番飲む時期で、10,000円くらいでした😁(1番安いミルクです)
今は、オムツもミルクも値上がりしてるので、もう少しあがるかもしれないです、、、。
洋服は、何ヶ月に一回か10,000円位でした

はじめてのママリ🔰
アイクレオ飲ませているので20000ちかくです
はじめてのママリ🔰
離乳食もまだあまり食べない時期は週一で一缶空いてたのでミルクの種類にもよりますが9千円くらいですかね🤔
退会ユーザー
上の息子の時でオムツ、ミルクで1番飲む時期で、10,000円くらいでした😁(1番安いミルクです)
今は、オムツもミルクも値上がりしてるので、もう少しあがるかもしれないです、、、。
洋服は、何ヶ月に一回か10,000円位でした
はじめてのママリ🔰
アイクレオ飲ませているので20000ちかくです
「家族・旦那」に関する質問
旦那仕事が特殊なので今は家にずっと居ます。 夜に連絡があったら3時間くらい出ますが それ以外は家でずって寝てる。 家事育児元からやりません。 今そうやって楽な分上の子の送迎くらい やってと言ったら朝は眠いから帰…
相談できるひとがいないので、相手してください… 夜間授乳旦那さんの助けはどこまで求めていいんですか? 生後2ヶ月育ててます。ほぼ完母です。旦那起きたのは1回で、私が「最近しんどいから変わってほしい」って頼んだ…
旦那よ!そんなんで、しんどいアピールするな! 昨日から、喉の痛みと鼻水が出ると言っていた旦那。 今朝になって… 旦那「しんどいわ…」 私 「熱はあるの?」 旦那「うん」 私 「何℃?」 旦那「36.7℃」 私 「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント