コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
雇用されていたなら年末調整されますので、そもそも確定申告不要ですが、年末調整されてないということでしょうか?
源泉徴収票がない=年末調整されていない、というわけでもないですが…。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
雇用されていたなら年末調整されますので、そもそも確定申告不要ですが、年末調整されてないということでしょうか?
源泉徴収票がない=年末調整されていない、というわけでもないですが…。
「会社」に関する質問
保険会社に務め始めたのですが学ぶことが多すぎてもーつらい。 1人だけ取り残されてる気分。 ロープレも下手くそすぎてまわりはもう1回見ただけで全然できてるのに私は10パーセントぐらいしかできてなくて。。。 向いて…
保育園の事で疑問に思ったので意見下さい! 在宅勤務が週に1.2回あり、先生から在宅の時はわかるようにして下さい(連絡帳に書いて下さい)と言われました。 どういう意図があると思いますか? 1歳の子供が少し吐いたよ…
引っ越し手続きの為、旦那が今日会社に住民票を持って行ったのですが、人事の人に会えなかったらしく、明日渡そうと旦那が会社のロッカーに住民票を置いてきたと言いました💦 わたしとしては、住所や名前も書いてあるので…
お仕事人気の質問ランキング
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
給与明細が無くても給与が振込みだったのなら、逆算して総支給等は算定できると思いますよ😊
みかん
振り込みでした。
源泉徴収票がなくても給料の振込を印刷してもっていけば出来ますか??😊
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
総支給の逆算は自分でしないと、税務署の人はしてくれません🥺
国保なら、天引きされるのは雇用保険料と源泉所得税、住民税くらいなので、住民税はご自身で分かるでしょうから、雇用保険料と源泉所得税を計算したら総支給分かると思いますよ🙆🏻
みかん
今年の2月に旦那、仕事辞め
4月に新しい所に転職したんですが
そもそも前職が年末調整されてなかったみたいです😅