コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
雇用されていたなら年末調整されますので、そもそも確定申告不要ですが、年末調整されてないということでしょうか?
源泉徴収票がない=年末調整されていない、というわけでもないですが…。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
雇用されていたなら年末調整されますので、そもそも確定申告不要ですが、年末調整されてないということでしょうか?
源泉徴収票がない=年末調整されていない、というわけでもないですが…。
「正社員」に関する質問
第二子育休手当てについて 2020,4 入職 2022,3切迫による休職 2022,5産休開始 2022,6第一子出産 2024,5復職 2025,4産休開始 2025,5第二子出産予定 第一子の育休を約2年間とっていて、かつ、復職してから一年以内に産休…
収入約38万くらいでボーナスなし。 離婚すると養育費いくら貰えますか? またシングルになるとパートと正社員どちらがいいですか? 何か手当などありましたら詳しく教えてください。
素朴な疑問です。一生パートや派遣、契約社員のままだとヤバいと思いますか?例えば正社員でボーナスはあったとしても月給が安ければキツイですよね。それにボーナスがあっても2ヶ月分とかだと安い月給の2ヶ月分だと魅力…
お仕事人気の質問ランキング
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
給与明細が無くても給与が振込みだったのなら、逆算して総支給等は算定できると思いますよ😊
みかん
振り込みでした。
源泉徴収票がなくても給料の振込を印刷してもっていけば出来ますか??😊
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
総支給の逆算は自分でしないと、税務署の人はしてくれません🥺
国保なら、天引きされるのは雇用保険料と源泉所得税、住民税くらいなので、住民税はご自身で分かるでしょうから、雇用保険料と源泉所得税を計算したら総支給分かると思いますよ🙆🏻
みかん
今年の2月に旦那、仕事辞め
4月に新しい所に転職したんですが
そもそも前職が年末調整されてなかったみたいです😅