コメント
ママリ
雇用されていたなら年末調整されますので、そもそも確定申告不要ですが、年末調整されてないということでしょうか?
源泉徴収票がない=年末調整されていない、というわけでもないですが…。
ママリ
雇用されていたなら年末調整されますので、そもそも確定申告不要ですが、年末調整されてないということでしょうか?
源泉徴収票がない=年末調整されていない、というわけでもないですが…。
「会社」に関する質問
いま三男が小規模保育園に通ってます。 来年、別の保育園か幼稚園か決めないといけないのですが 迷ってます💦 長男と次男は保育園育ちなのですが 三男がたまたまおなじ保育園に入れず💦 時短の会社員で 9時から16時半で働い…
スマホを変えようと電気屋さんのスマホを見てたら たまたまお兄さんが1人いて auの方だったんですが とても親身にいろいろ話を聞いてくれて 今私がauなんですが auは一番メリットないし docomoにしてahamoにしたほうが …
会社都合で現在働いているパートを辞めることになりました。 次のパート面接で履歴書を書くにあたって学歴、職歴はどこまで書きますか? 社員歴はなく、アルバイト&パート歴のみ学歴は高卒しかありません。 高校の間、パ…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
振り込みでした。
源泉徴収票がなくても給料の振込を印刷してもっていけば出来ますか??😊
みかん
今年の2月に旦那、仕事辞め
4月に新しい所に転職したんですが
そもそも前職が年末調整されてなかったみたいです😅
ママリ
給与明細が無くても給与が振込みだったのなら、逆算して総支給等は算定できると思いますよ😊
ママリ
総支給の逆算は自分でしないと、税務署の人はしてくれません🥺
国保なら、天引きされるのは雇用保険料と源泉所得税、住民税くらいなので、住民税はご自身で分かるでしょうから、雇用保険料と源泉所得税を計算したら総支給分かると思いますよ🙆🏻