※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱた*
産婦人科・小児科

乳腺炎の再診予約に踏み切れず悩んでいます。症状が軽くなり、子供を預けられず悩んでいます。

乳腺炎だと診断されたことがあるかた、その後(1週間後など)また診てもらいに行きましたか??

軽い感じで「また来週診せてね~!」と言われたのですが、熱や痛みもまったくなくなり、また母乳外来の部屋は子供が入れないし 預けるのもなあ…😓という思いがあって予約に踏み切れません(^o^;)💦

コメント

良くならなかったらまた来てね〜って感じで言われたので、行ってません(笑)

良くなってるなら、行かなくてもいいと思います(^ν^)
子ども預けなきゃいけないならなおさら簡単には行けないですしね💦

• ぱた*

ぱた*

コメントありがとうございます!🌼

良くなったら大丈夫ですよね(*^^*)🎵
    子供は病院のお預かりルームで見ててくれますが、絶対ギャン泣きだし…💦💦
    マッサージなどしてもらっても4000円、なにもせず経過診てもらうだけでも4000円…
    本当に気が重かったですし、お話聞いてやはり行かないことにします!(’-’*)
    ありがとうございます~😌💓

• 2月22日
❤

乳腺炎、一人目二人目と診断されたことありますが、治ったらまた行ったことなかったです‼

治ったら行かなくても大丈夫だと思いますが…

• ぱた*

ぱた*

治ったら行かれなかったんですね~!🍀
    わたしも何のために時間と労力つかって さらに娘泣かせて行くのか…と悩んでました😵💧
    体験談聞き、行かないことにします☺🎀
    ありがとうございます!

• 2月22日