住まい 第二子、ペットがいるため、ベビーベッド購入を検討しています。みなさ… 第二子、ペットがいるため、 ベビーベッド購入を検討しています。 みなさんなら①(写真上2枚)と②(写真下2枚)どちらにしますか? ①で感じるメリット ・内寸が広い ・折りたたみ簡単そう ・価格が②より3000円ほど安い ②で感じるメリット ・脚に両方ローラーがあるため移動が楽そう(①は片方のみ、傾けて持ち上げなければ動かせない、8.5kgのベッド) ・蚊帳つき、スタイリッシュ ・コンパクト 最終更新:2023年10月5日 お気に入り スタイ ベビーベッド 写真 第二子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 私なら①にします。 ②はかなり浅いし親が側にいる時じゃないと怖いですね。使える期間が短そうです。 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 確かに浅いですね😳 ①にしようと思います🎵 10月5日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
確かに浅いですね😳
①にしようと思います🎵