料理が苦手でというか嫌いで、本当に同じものしか子供に出せない人いますか?😭
料理が苦手でというか嫌いで、本当に同じものしか子供に出せない人いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント

ママン
料理嫌いです!!自分1人ならレトルトかテイクアウトです(笑)
2人で夕飯の時の息子はふりかけご飯、アンパンマンポテトやコロッケ、アンパンマンうどんやラーメンばっかり出されています😆
全然作ってないです、インスタントばっかりです🤪

ほのぼのママ
ここにもいます😅レパートリーがあまりないので、同じ献立になること多いです。そろそろ新しいメニューも覚えようかと思ってます👍
-
はじめてのママリ🔰
難しいの覚えられないです😂😂
- 10月4日

はじめてのママリ🔰
同じです☺️
うちはこのくらいの季節から暖かくなるまで、平日は毎日お鍋しか出ません〜😅
味色々あるし、野菜沢山食べれるし洗い物少ないし、旦那も好きだし良いかなと。。。
週末は冷凍のハンバーグとかです✌️
-
はじめてのママリ🔰
お鍋いいですよね!
めっちゃわかります!
同じの出しすぎたのか飽きたのかイヤイヤ期だからなのか今まで食べてたものを食べなくてなってて困っていて😂- 10月4日
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期の頃とか食べてくれてましたか?笑
うちも本当に同じのしか出さなくて飽きられたのかイヤイヤ期だからなのか食べてくれないものが増えて困ってます😂
ママン
朝からはアンパンマンのスティックパン、おやつもそれでした(笑)
食べなかったら、好きなイモ類よく出してた気がします😜
おかずは全然食べないこともありましたが、おにぎりはよく食べたのでご飯オンリーとか全然ありました(笑)