コメント

退会ユーザー
1日1回らしいです!
癖にはならないそうですよ~
退会ユーザー
1日1回らしいです!
癖にはならないそうですよ~
「おなら」に関する質問
現在4ヶ月で、便秘です。 もう丸3日でていません。 浣腸もマッサージもしました、、、 おならはよくします。ここ最近のウンチは少し硬めです。 機嫌はいいのですが、昨日は珍しく3回吐き戻しました。 混合で、ミルクは6…
最近胎動を感じるようになってきたのですが、腸がポコポコする感覚がおならがでそうででない、みたいな気持ち悪さがあって辛いです🥲 特に寝る時によく感じて気持ち悪く寝てれない、やっと眠くなってきたと思ったら1〜2時…
赤ちゃんのガス抜き&腸にいい粉ミルクについて教えてください 生後1ヶ月半の赤ちゃんの吐き戻しが多いため小児科を受診したところ、おなかにガスが溜まっているのが原因でした。 空気を取り込みやすいみたいです💦 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに授乳は完母、混合、完ミどれでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ずっと混合です
2日出なかった時に2回しちゃいました💦
そしたら💩してくれたんですけど😞
退会ユーザー
もしかしたらミルクがあっていないのかもしれませんね💦新生児の頃は何もしなくてもうんち出やすいらしいので…
うちの子も1ヶ月くらいから完ミにして全然出してくれませんでした😂
赤ちゃんのプロバイオお高めですがうちの子は効きました✨️
それを使いながら合うミルクを探しましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
無事その後💩してくれました
念のために赤ちゃんのプロバイオ購入しました
届き次第あげてみます
退会ユーザー
あとは、お母さんがごぼう、果物、小魚など便秘に効くものを食べると母乳に影響して赤ちゃんのうんちが出やすくなったよって人結構いました☺️
多分科学的には証明されてませんが、そういう人たくさんいたので試してみてもいいと思います!
こちらのメッセージ?は勝手にコメントしたので、返信は大丈夫ですよ🙆♀️便秘解消されますように✨️🍀