アデノウイルスかかったお子様、何日後に登園されましたか?また目の充血…
アデノウイルスかかったお子様、何日後に登園されましたか?
また目の充血はいつ頃良くなりましたか?
- まりたり(8歳)
コメント

みさ
5日で登園できました!
4日経った日の午前中に病院行ったら充血もないから登園して大丈夫と言われました!
アデノウイルスかかったお子様、何日後に登園されましたか?
また目の充血はいつ頃良くなりましたか?
みさ
5日で登園できました!
4日経った日の午前中に病院行ったら充血もないから登園して大丈夫と言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
我が家は休みの日は外出などしていなければ、夕方4時頃にお風呂に入ります。 先日、園のお友達&その子のママさんが我が家に遊びに来ました。ちょうど4時になりうちの子が「4時だからお風呂の時間だね!」と言い、私が「…
1リットルの水筒を危険なく持って行く方法ありませんか?? 水筒を肩にかけて転ぶと危ないとは言われるけど、どうしたらいいか情報なくないですか💦? ランドセルにつけるカバンみたいなのあるけど、あれも片方が重くなっ…
もうすぐ3歳の女の子がいます 低月齢の頃から活発でおっとり女子とは無縁でしたが いまだに落ち着きません😂 買い物行けば普通にどこかへ走って行きますし、外食なんかもおとなしくできません😇 なのでわたし1人では連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりたり
5日は早い方ですよね!!
充血に関しては目薬など処方でしましたか?