コメント
moony mama
ダイエット、あんまりストイックになると続かないタイプです😆
毎日同じ自分甘やかすのはダメですが、ときどきならOKとしてますよ😊
moony mama
ダイエット、あんまりストイックになると続かないタイプです😆
毎日同じ自分甘やかすのはダメですが、ときどきならOKとしてますよ😊
「ダイエット」に関する質問
ダイエット中の方、間食はなかなかできないですよね💦 どうしてもお腹が空いたら何を食べていますか? わたしはサラダ🥗食べていますが、他に何か良い食べ物ありますか?
ダイエットしてるみなさん 自分の基礎代謝と摂取カロリーを教えてください。 私は1171kcalにプラス300したらいいと YouTubeのトレーナーさんの動画を見てから 1360kcalから1400kcalくらいにしてます。 それでもお腹空…
アラフォーです。 ダイエット中なのですが、ウォーキングを日課にしています。 どのくらいで効果でますか? 特にお腹の肉が気になります。 あと他にやった方がいい行動ありますか? …食事制限なかなか難しいです😓
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じです!ストイックになるとそれでストレス貯めてリバウンドの流れです(›´ω`‹)
むーにーままさんは今もダイエット続いてますか?✨️
moony mama
一応続けてます。
でも、本当にゆるーくです😆
食べることが我慢できないので、日々軽く運動することを継続する程度で、効果もゆるーくですがね。