サプリ・健康 ダイエット中で生理がきてしまい、パンを食べてしまった女性の相談です。 ダイエット中の方いますか? お話したいです😭♡ 10月1日からゆるっと糖質制限&グルテンフリー あと間食を控えめにするダイエットして ぼちぼち運動も始めようと思ってたところ 生理がきまして(・ω・`) 無性にパン屋さんのパンが食べたくなり いま食べてしまいました(´°ω°)チーン 生理のせいにしていいかな...笑 最終更新:2023年10月4日 お気に入り ダイエット 運動 生理 パン 糖質制限 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama ダイエット、あんまりストイックになると続かないタイプです😆 毎日同じ自分甘やかすのはダメですが、ときどきならOKとしてますよ😊 10月4日 はじめてのママリ🔰 同じです!ストイックになるとそれでストレス貯めてリバウンドの流れです(›´ω`‹) むーにーままさんは今もダイエット続いてますか?✨️ 10月4日 moony mama 一応続けてます。 でも、本当にゆるーくです😆 食べることが我慢できないので、日々軽く運動することを継続する程度で、効果もゆるーくですがね。 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです!ストイックになるとそれでストレス貯めてリバウンドの流れです(›´ω`‹)
むーにーままさんは今もダイエット続いてますか?✨️
moony mama
一応続けてます。
でも、本当にゆるーくです😆
食べることが我慢できないので、日々軽く運動することを継続する程度で、効果もゆるーくですがね。