子育て・グッズ 幼稚園の運動会の場所取りで、持ち物やアドバイスについて教えてください。 今日の夕方幼稚園の運動会の場所取りなのですが レジャーシート、ピン、打つヤツも 持っていきますが後こういうの持っていった方がいいよ〜 などアドバイスありましたら教えて欲しいです 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 幼稚園 レジャー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ ペグで打ってOKな幼稚園ですか? うちのところはペグはダメだったのでみなさんペットボトルで重ししてシート押さえてました😄 10月4日 はじめてのママリ🔰 うわぁー全く考えていなくて 幼稚園に確認もしていませんでした。念の為にピン以外に押さえになるもの持っていこうと思います💦 10月4日 ママリ ペグダメだったら大変なので念のため持って行ったほうがいいかもですね😆ペグに引っかかって子供が転けるからとか、穴があくからダメな所もあると思うので😨 ペグOKならペグが1番確実ですよね☺️ うちは場所取り以外の他の荷物は当日に持っていきました!いい場所取れますように😆 10月4日 はじめてのママリ🔰 最前列とることができました! ありがとうございました😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわぁー全く考えていなくて
幼稚園に確認もしていませんでした。念の為にピン以外に押さえになるもの持っていこうと思います💦
ママリ
ペグダメだったら大変なので念のため持って行ったほうがいいかもですね😆ペグに引っかかって子供が転けるからとか、穴があくからダメな所もあると思うので😨
ペグOKならペグが1番確実ですよね☺️
うちは場所取り以外の他の荷物は当日に持っていきました!いい場所取れますように😆
はじめてのママリ🔰
最前列とることができました!
ありがとうございました😊