コメント
はじめてのままり🔰
排卵日確実で2週間で真っ白なら、妊娠の可能性はほぼないと思います。
ママリ
排卵日が産婦人科で確定なら、
排卵から2週間以上経って妊娠検査薬が陰性なら妊娠の可能性は残念ながらありません。
排卵から生理までは14±2日なので、明日までには生理がくるかと思います。
-
ヒナカナママ
返答ありがとうございます。やっぱり可能性ないですよね😔
- 10月4日
はじめてのままり🔰
排卵日確実で2週間で真っ白なら、妊娠の可能性はほぼないと思います。
ママリ
排卵日が産婦人科で確定なら、
排卵から2週間以上経って妊娠検査薬が陰性なら妊娠の可能性は残念ながらありません。
排卵から生理までは14±2日なので、明日までには生理がくるかと思います。
ヒナカナママ
返答ありがとうございます。やっぱり可能性ないですよね😔
「生理予定日」に関する質問
ただのぼやきです。 2人目妊活中です。毎回生理予定日前に今までにない症状を更新し続けています。それで毎回期待してしまいます。勘弁てくださーーい!生理前の症状の固定化をお願いしたーい!
生理予定日が9日でその日ピッタリにきましたが2日で終わってしまいました。それも量が少なく織物シートで終わるくらい… そして昨日から、吐き気に頭痛、眩暈。お茶が受け付けなく炭酸飲料なら飲める。食べ物はマックの…
3人目ゆるっと妊活中です! 普段生理周期はだいたい28-30日周期 7月の最終生理が11日-16日 7月の行為日が、18.20.23.25.27です 生理予定日が8月9日でしたが未だきておりません。 しかし、13日検査薬陰性でした、、、…
妊活人気の質問ランキング
ヒナカナママ
返答ありがとうございます。ドゥーテストだから出ないとかはないですよね?
ヒナカナママ
ですよね😭皆さん、ドゥーテストでフライングされてる方が多いですもんね!残念です。
はじめてのままり🔰
むしろドゥーテストかなり感度いいので、ドゥーテストで陰性なら他の検査薬より更に可能性ないです💦