コメント
はじめてのママリ🔰
チリ産がだめって初めて聞きました😂
水質汚染的なことですか?
サーモンは油多いので、鮭とかますとかの方がいいんじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
チリ産がだめって初めて聞きました😂
水質汚染的なことですか?
サーモンは油多いので、鮭とかますとかの方がいいんじゃないですかね💦
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月で3回食になったら卒乳したいです!! どうやって卒乳したらいいですかね?? 混合で育ててるのでミルクは飲めます🍼 今は離乳食の後に100mlを1日2回あげてます! 難関なのが寝る前はおっぱいでしか寝れません😭 …
①夜こまめに起きるって子いますか?1歳3ヶ月ですが生まれてからずっと細切れ睡眠で、今も10回は起きます💦夜の寝かしつけは基本添い乳です。 同じような方いますか?1歳すぎたらまとめて寝てくれるなんて0歳の時から周り…
1歳3、4ヶ月のお子さんがいる方に質問です。 離乳食も1日3回あげてますが、たまに15時くらいに間食で(その時によりますが、おやつのメニューとしては)せんべい2枚、ヨーグルト、フルーツをあげてます。 ミルクも1日200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも余裕で食べてますがなんか薬いっぱい使ってるって聞きました!
初めて知りましたが💦
はじめてのママリ🔰
確かにサーモン自体があんまり体に良くないって言われてますけど、たまーになら気にしないです😅
夫が農薬とや薬品とかめちゃくちゃうるさいタイプなんですが、それより何事も程々にバランスよく、世間一般ととズレない方が大事だと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
わたしもここの掲示板で言われて初めて知ったぐらいなので!笑
でも、そうやって言われると子どもにはやっぱり国産の方がいいかなって思いました😂
はじめてのママリ🔰
魚は鯖とかも国産がいいですよ!
あと鶏肉、卵は抗生剤とか使ってるので子供にあげるものは選んだ方がいいです。果物も農薬以外に防腐剤も気をつけなきゃですし🥲
でも全くあげないとそれはそれで家以外の場所で反動きます💦