コメント
はじめてのママリ🔰
私も全く同じですー!!🥹
そして昨日が健診だったので聞いてみましたが、出血はないし特に心配しなくていいと言われました😆
はじめてのママリ🔰
私も全く同じですー!!🥹
そして昨日が健診だったので聞いてみましたが、出血はないし特に心配しなくていいと言われました😆
「妊娠」に関する質問
妊娠30週の初マタです。 かれこれ3時間くらいずっとお腹が痛いです。 出血はなく、胎動はボコンボコンといつも通り激しいです。 弱まったり強くなったりとかではなく、酷い生理痛のようなぎゅーっとした痛みです。 脂汗が…
友達が2人目を妊娠してます 仕事辞めると言ってました 仕事辞めても大変だから幼稚園は続けたいと どうやって続けるのと聞いたら旦那が自営業だから事務してるってことにすると言ってました 本当は事務しないみたいですが…
妊娠してる時、女の子だったら 胎動がゆったり?激しくない?感じでしょうか? 性別はまだ分からないのですが、 胎動は激しい方ではないと思って💦 大丈夫なのか、女の子だからなのか気になります😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
歩くと響く感じですかね?🤣
なんかもう開いて生まれちゃいそうで怖いです!笑
先生も、赤ちゃんの頭なのかな?と不思議な感じでしたが、同じく内診も問題なく、出血もないから普段通りで大丈夫🙆♀️と言われましたが心配ですよね😳
同じ方いて少し安心しました✨
はじめてのママリ🔰
常にではありませんが、たまに歩いている時や立っている時などに、中の方が響く感じ?です🥹
開いちゃってるんじゃないの‥?と思いましたが子宮口は閉じていると言われたので不思議です🤣
さや
私も子宮口も閉じているし赤ちゃんの頭も下がってなくて大丈夫でした🤣✨
検診外診療だったので5000円かかりましたが、安心しました〜😮💨✨
はじめてのママリ🔰
5,000円安くはないですが安心料ですね😮💨✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻💕