コメント
ママりん
私も全く同じですー!!🥹
そして昨日が健診だったので聞いてみましたが、出血はないし特に心配しなくていいと言われました😆
ママりん
私も全く同じですー!!🥹
そして昨日が健診だったので聞いてみましたが、出血はないし特に心配しなくていいと言われました😆
「妊娠」に関する質問
実家で荷物整理してました。 すると、骨が入った物を見つけました。 そこには子供の骨?のようなものがあり 分娩記録も。19週。親の名前も。 日付をみると約10年前。親はその時53です。 妊娠できるものなのでしょうか?
マツキヨのやつで陽性反応が薄く出たので舞い上がりドゥーテスト買ったら陰性😭 マツキヨは生理6日前 ドゥーテストは4日前 望みはないですよね。 画像はマツキヨのやつです 写真でもやっぱりみんなちゃんと映ってるの…
産後6ヶ月です。シャワー中にしめじみたいなおりもの?が出ました。先っぽに大豆みたいな丸い塊があり、そこから5cmちょっとの薄茶色い固めのスライムのような長いおりものがくっついています。 これ、何でしょうか。同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
歩くと響く感じですかね?🤣
なんかもう開いて生まれちゃいそうで怖いです!笑
先生も、赤ちゃんの頭なのかな?と不思議な感じでしたが、同じく内診も問題なく、出血もないから普段通りで大丈夫🙆♀️と言われましたが心配ですよね😳
同じ方いて少し安心しました✨
さや
私も子宮口も閉じているし赤ちゃんの頭も下がってなくて大丈夫でした🤣✨
検診外診療だったので5000円かかりましたが、安心しました〜😮💨✨
ママりん
常にではありませんが、たまに歩いている時や立っている時などに、中の方が響く感じ?です🥹
開いちゃってるんじゃないの‥?と思いましたが子宮口は閉じていると言われたので不思議です🤣
ママりん
5,000円安くはないですが安心料ですね😮💨✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻💕