ちぃ
普通の手土産になるようなお菓子とかで良いと思います(*^^*)
産まれたら改めて内祝いとして渡したら充分じゃないですかね!

はじめてのママリ🔰
菓子折りとかでいいのかなと思いました🌟それか、コーヒー紅茶とかが好きならそれのセットとかですかね🤔
ちぃ
普通の手土産になるようなお菓子とかで良いと思います(*^^*)
産まれたら改めて内祝いとして渡したら充分じゃないですかね!
はじめてのママリ🔰
菓子折りとかでいいのかなと思いました🌟それか、コーヒー紅茶とかが好きならそれのセットとかですかね🤔
「妊娠・出産」に関する質問
女の子のつわりって重くなるんですか?? 今回匂い吐きで上2人は食べと睡魔だけで全然違うくて今メンタル的にきてます 😂 周りには女の子っぽいね〜とは言われるけどそれもそれで圧だし笑 上2人辛いのと酸っぱいの今回は…
妊娠初期ですがとにかく全身が痛いです。 最初は酷い腰痛から始まり、その後肩甲骨周辺〜腕、肩と首、骨盤の左右、肋骨の下部、左右の脇腹、足の付け根と太もも…。 足は外れかかってるような感覚で、歩くとゴリゴリ音がな…
ここ最近、毎日鼻血が出ます🥲 鼻血が出るタイプでは無かったのですが、妊婦だからか、先週から鼻血が出やすいです。 すぐ止まりますが、出始めは、かなりの量がぼたぼたと出てきます🥲 私、病気なのでしょうか?🥲 今まで妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント