お仕事 10月から業務委託の仕事を始めたんですが、研修期間は出社してそれ以降… 10月から業務委託の仕事を始めたんですが、研修期間は出社してそれ以降は在宅です。(出社して作業してもOK) 保育園には何て伝えるのがいいのでしょう?在宅ってなったら預けさせてもらえないですかね? 基本在宅で仕事するつもりですが在宅っていわないほうがいいですか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 保育園 在宅 ママリ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みんてぃ 在宅でも預けられる地域がほとんどかと思います。入園したばかりではないですよね?であればそのまま申告して問題ないかと🙆♀️ 10月4日 ママリ 入園したばかりじゃないです! わかりました!ありがとうございます💕 10月4日 みんてぃ 心配であれば、先に役所に、こういう転職考えててーと相談すると制度について確認できるかと思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入園したばかりじゃないです!
わかりました!ありがとうございます💕
みんてぃ
心配であれば、先に役所に、こういう転職考えててーと相談すると制度について確認できるかと思います!