ママリ
悪阻がひどくて、プリンペランの点滴打ってましたが元気に産まれましたよ👶

退会ユーザー
友達が悪阻が酷いタイプで毎回飲んでますけど、3人いてみんな問題なく生まれてますよ!今まだ妊娠してるのでまた飲んでると言ってました。

ママリ
3食毎回飲んでました。
今回も飲んでます。
長女も奇形はないですし、いまのところ第二子も異常なしです。
吐き気に効くか効かないか微妙ですけどね笑
ママリ
悪阻がひどくて、プリンペランの点滴打ってましたが元気に産まれましたよ👶
退会ユーザー
友達が悪阻が酷いタイプで毎回飲んでますけど、3人いてみんな問題なく生まれてますよ!今まだ妊娠してるのでまた飲んでると言ってました。
ママリ
3食毎回飲んでました。
今回も飲んでます。
長女も奇形はないですし、いまのところ第二子も異常なしです。
吐き気に効くか効かないか微妙ですけどね笑
「妊娠7週目」に関する質問
※流産の話もあります。 旦那の一言で傷付いてしまいました。 愚痴みたいなものです。すみません。 30代前半、不妊治療1年のタイミングで運良く陽性になりました。 一週間前、(計算上)7w時に診察した時に5wほどの大きさ…
生理予定日3日目で妊娠検査薬やってみました!そしたら!!これは陽性ですよね⁉️😂 嬉しすぎて今頭がお花畑状態です💐笑 あんまり期待させても悪いから、夫には病院で確定後に言うつもりです❤️ 検査薬やった後すぐに娘を…
8w3dで転院先(分娩先)の病院へ行きました! CRL11mmだったのですが、同じくらいの方いますか? ※7w3dで心拍確認&たいが確認(サイズ不明) 医者には、排卵日がズレたのかもと言われましたが、不妊治療をしていた病院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント