子育て・グッズ 10ヶ月です。2日半くらい便が出てないのですが、流石に綿棒浣腸をした方… 10ヶ月です。 2日半くらい便が出てないのですが、流石に綿棒浣腸をした方がいいでしょうか? のの字マッサージ、股関節を動かす、離乳食にオリーブオイルを入れる、はしたのですが踏ん張っている雰囲気もないです。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 離乳食 オイル 綿棒浣腸 のの字マッサージ ママリ(1歳11ヶ月) コメント りん 10ヶ月半で綿棒浣腸いい子してさせてくれますか😳? いい子してさせてくれるならやってみてもいいと思いますよ! 10月4日 ママリ 確かに大暴れで危なそうです😇 今日も出なかったら受診してみます...。 回答ありがとうございました✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに大暴れで危なそうです😇
今日も出なかったら受診してみます...。
回答ありがとうございました✨