コメント

はじめてのママリ🔰
Tシャツと着せてましたが上がってきたりとかなかったです!
サルエルパンツもですが男の子の服全然着せてます😂
やんちゃ娘でかわいい服より似合うので🤣
はじめてのママリ🔰
Tシャツと着せてましたが上がってきたりとかなかったです!
サルエルパンツもですが男の子の服全然着せてます😂
やんちゃ娘でかわいい服より似合うので🤣
「肌着」に関する質問
今の時期は暑いから半袖ロンパースのみでいいのですか? 室内のエアコン効いている場所は半袖ロンパース+ノースリーブ肌着ロンパースにはしてますが、たまに暑いよね?って時もあるので迷ったりしてます。背中がじんわり…
はじめての投稿になります! 旦那についての愚痴・私の弱音で長文になりますがお話させてください。 先日、旦那が体調を崩し病院で百日せきかもしれないと診断を受けその日から隔離してワンオペで生活してました。 隔離期…
ベビー布団(またはベッド)、バスなどはいつ頃までに準備しとくべきでしょうか? ネットで注文できるといえど、少し実際に下見してから買いたいです。、でも、切迫でなかなか行けないしなにから揃えればいいんだって感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぬ
Tシャツに着せてみます!オムツ替えの時スナップボタンONスナップボタンで😂これ絶対違うよなと思ってました😂
男の子と女の子の兄弟難しいですよね😭いつ嫌と言い出すのか…
男の子の服着せてます?よかったです笑
今は外行く日だけええやつ着せてあげます笑
はじめてのママリ🔰
ロンパース肌着はおむつがきっちり固定される感じがあっていいですが服にもボタンついてるとおむつ替えの時が大変そうですよね🤣
うちはおむつがテープからパンツになったタイミングでロンパースタイプ卒業しました!
髪結ばなかったら完全に男の子です😂
お兄ちゃんの着れる服あるのに買うのもったいないです😂!
いぬ
そうなんです!じっとしない😭ただでさえ仰向けに寝かされるの嫌がるのでスナップ付けられなくて暫くオムツ丸見えで過ごさせてる事もしばしば🤦🏻♀️
そうですよね!パンツタイプだったらもうズレにくいからTシャツでもいいんですね!😳
分かりますわかります😂うちもヘアピンで顔だけ女の子になってます😂勿体ないですよね😣多分物心つきだしたら自分で服選びだすんだろうし、せめて今だけは再利用で過ごしたいです😣…と言っても季節が真逆でお下がり出来るものも僅かなんですがね😭😭😭
いぬ
もし覚えてたらでいいんですが、ちょっと聞いてもいいですか?
寝る時もこの時期もうセパレートで寝かせてましたか?
お腹冷えないかちょっとこわくて💦
はじめてのママリ🔰
しばらくおむつ丸見えわかります😂
あと少しでお風呂って時とかもうめんどくさくてズボン履かせないです🤣
💩替えるときに寝返りしようとされて何回叫んだか🤣
寝る時もセパレートでした!
腹巻き付いてるやつなので朝起きてもしっかりおなかホールドされてます😊
腹巻き付いてないやつでもおなかが出る感じはなかったのでうちは大丈夫でした☺️
グッドアンサーありがとうございます!!
いぬ
💩の時の寝返り…😖めっっちゃくちゃ今困ってます🤯さらにオシモを触ろうとするし拭いた後のお尻拭きを腹筋使って取ろうとするんです🫥冷たいし気になるんでしょうね…
きたねえーーーーー!って何度叫んだことか…😱
セパレートでも問題なさそうですね、もうセパレートにします🥺そっか!腹巻き付き!そういえばお兄ちゃんのあります😊💓
上の子の時は1才すぎまでテープタイプつかわせてくれてたのに…履かせる時も腰上げてくれたりしてたのにこの子は無理🤗
こちらこそ本当参考になりました!ありがとうございました😀♥️♥️♥️