コメント
ゴルゴンゾーラ
先に高熱が出て、後から鼻水と咳がひどくなりました💦
べき
熱→鼻水→高熱+鼻水とたまに咳
って感じです。最初の熱が38.0℃だったのでインフルエンザぽくないなと思ったけど前週に保育園で出てたので検査したらまさかのインフルエンザでした💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
熱から始まったのですね😣39℃あってクラスでも何人か出ているみたいなので、インフルエンザの可能性高そうです😵- 10月4日
ぼんぼん🍑
明日から学級閉鎖だーって帰宅したら熱がありました🥲
結局翌日検査してもらいインフルでした!
咳は翌日、1日数回あった程度で、結局二日間の熱だけで終わりました!
-
ママリ
インフルエンザ流行ってますよね😭比較的軽く済んだのですね✨うちも早く治ってくれるといいのですが…。- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
すみません😭
タミフル飲みましたか?😭- 10月4日
-
ママリ
すみません、下に返信しちゃいました💦
- 10月4日
-
ぼんぼん🍑
陰性だったんですね?!
それは良かったです!
タミフルそのイメージありますよね😱
薬剤師さんに行ったんですが、タミフルのせいというよりインフルの高熱のせいなので、インフルの時以外も高熱の時は異常行動に気をつけてというチラシを貰いました😭
お大事にしてください!- 10月4日
-
ぼんぼん🍑
ごめなさい、違う方からのコメントだと気づきませんでした🥲
タミフル飲んですぐ良くなりました👏- 10月4日
ママリ
先ほど小児科行ってきたのですが、なんとインフルエンザ陰性でした💦
タミフルって以前異常行動が出るとか報道されてたし、副作用が怖いですよね😭
ママリ
先に熱だけのパターンもあるのですね😣仲良しの子がインフルエンザだったみたいなので、インフルエンザの可能性高そうです😭