ココロ・悩み 学校のタブレット内の写真や動画は、返却前に保管することは出来ますか? 学校のタブレット内の写真や動画は、返却前に保管することは出来ますか? 最終更新:3月22日 お気に入り 1 学校 写真 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはできなかったと思います。 逆に家のタブレットや携帯から学校のタブレットに送ることもできませんでした。 3月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。そうなんですね! では、学校での思い出のものは、返して終わりになるんですかね。切ない🥲 3月22日 はじめてのママリ🔰 ちなみにairdropでしたか? 3月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。そうなんですね!
では、学校での思い出のものは、返して終わりになるんですかね。切ない🥲
はじめてのママリ🔰
ちなみにairdropでしたか?