お仕事 仕事(パート)休み過ぎて、辛いです…皆さん、どうされてますか。先々週… 仕事(パート)休み過ぎて、辛いです… 皆さん、どうされてますか。 先々週末、小学生の長男が発熱し早退、 その後も体調落ち着かず、遅刻したり通院したり… 鼻水咳だけだった2歳の次男も、先週半ばから発熱、熱が下がった週末、酷いクループになり、昨日までステロイドを3日間飲みました。咳は落ち着いたものの、昨日まで強いステロイド飲んでたし、今日は様子見ようか、と。 二人目が2歳前で転職してパートになりましたが、中々出勤できず、です。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 2歳 パート 二人目 体 男 転職 ぶどう コメント 退会ユーザー うちは病児保育利用してます。 発熱した日やグッタリしてる日は休みますが…… 10月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント