コメント
コロまる
体温も下がっているので1日目でいいと思います。
例えば始まったのが夕方だったり、体温が下がり切っていなければ、私の場合次の日1日目にしてますね。
コロまる
そうなんですね😊
採卵初めてですか?色々治療にあたって些細な体の変化もあったりするので、あまりストレスにならないといいんですが。
5日目からなら茶オリが出たあたりから3、4日目くらいにクリニックへ電話で来院時期を聞いた方がいいと思います。
クリニックによってカウントのタイミングが違うかもしれませんし、ついたりつかなかったりなのであれば尚更判断は難しいと思うので。
また、混むような所であれば早めに電話した方がいいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
不妊治療4年近くやってますが採卵初めてでした!!
なるほど!!
明日明後日辺りにまだハッキリしないようなら連絡してみます☺️- 10月4日
-
コロまる
わたしも3年ほどベビちゃんを待っている身なので、せっかく採卵もしたのでタイミングを逃さないで欲しいと思っちゃいました😊
無事授かれますように✨- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
採卵したんですが培養途中で終了になっちゃって移植にまでたどりつきませんでした🥺
なので今回のリセットからが正念場ですね💦
今日鮮血が少し増えてきた感じがします。
基礎体温もまた急に下がったんですけど1日目が今日で大丈夫ですかね?- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
こちらが今日のでした!
- 10月5日
-
コロまる
さらに下がりましたね。
今日が1日目でいいと思います。
普段低温期何℃ぐらいなんですか?- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
今日1日目でカウントします☺️
35度後半くらいです!!- 10月5日
はじめてのママリ🔰
息子の幼稚園の迎えの帰宅後に気づいたので15時過ぎだったと思います!
対応はかなり下がってるので1日目で大丈夫ですかね?
コロまる
際どいところですね💦その時間なら次の日が1日目でいいと思います。
基本的には体温が下降してしっかりと赤い出血が見られた日が開始日になるので...
夕方ぐらいからなら今日が1日目で問題ないと思います。
ちなみにちゃんとした出血になりましたか?
はじめてのママリ🔰
それがほぼ止まってます🥺
若干トイレットペーパーについたりつかなかったりって感じレベルで💦
コロまる
着床出血と思いたいですよねー。
でもこんなに体温下がっているとリセットだと思いますが...
生理何日目に来てくださいとクリニックから言われていますか?
はじめてのママリ🔰
2週間前に採卵して移植までたどりつかなかったので妊娠の可能性はなくてリセット待ちなんです!!
血がついたり付かなかったり繰り返してます!
5日目から薬と自己注射始まるのでそれまでに行かないといけないんです😭
コロまる
新たにコメント書いちゃいました💦