雑談・つぶやき やっぱ次女も熱出てるー🫠🫠💦熱以外症状ないけど…3日目だし病院行くべきか?🥺 やっぱ次女も熱出てるー🫠🫠💦 熱以外症状ないけど… 3日目だし病院行くべきか?🥺 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 病院 症状 熱 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはぁ〜ぁぁぁっ(˃⩌˂)🔆🔆 娘ちゃん、しんどいなぁぁぁ〜っっ( ᐪ꒳ᐪ )💭💫 病院に行ってみる❓💦💦 10月4日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 おはよー❤️❤️ とりあえず病院予約した🥺 単に寒暖差とかの風邪なら良いんだけど、インフルとコロナも流行ってるからそれも心配😣💦 10月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だよねぇ_:( _´□`):_ 今、ダブル流行だもんなぁ゚(゚´Д`゚)゚。アヒ━━ン!!!! どちらとも陰性でありますように_(𖦹ࡇ𖦹_ )_プシュ~ 10月4日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 病院行ってきたよー🏥 でも元気すぎて検査するほどでもないから…って検査してもらえず🤣 次女に関してはまだなってないから突発の可能性もある🥺 10月4日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)𓂃٭♡ そっかぁ〜っっ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ なんかモヤモヤするけど大丈夫なんかなヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ” 10月4日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 まつこちゃんもお疲れ様❤️ そうなの😂😂 若干モヤるが、まぁ大丈夫そう☺️ ぐったりしてないし、むしろ部屋の中歩き回って遊んでて本当に熱ある?!って感じだからさ🤣笑 とりあえず様子見ることにする✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
おはよー❤️❤️
とりあえず病院予約した🥺
単に寒暖差とかの風邪なら良いんだけど、インフルとコロナも流行ってるからそれも心配😣💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
だよねぇ_:( _´□`):_
今、ダブル流行だもんなぁ゚(゚´Д`゚)゚。アヒ━━ン!!!!
どちらとも陰性でありますように_(𖦹ࡇ𖦹_ )_プシュ~
病院行ってきたよー🏥
でも元気すぎて検査するほどでもないから…って検査してもらえず🤣
次女に関してはまだなってないから突発の可能性もある🥺
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
お疲れ様ぁ〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)𓂃٭♡
そっかぁ〜っっ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
なんかモヤモヤするけど大丈夫なんかなヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ”
まつこちゃんもお疲れ様❤️
そうなの😂😂
若干モヤるが、まぁ大丈夫そう☺️
ぐったりしてないし、むしろ部屋の中歩き回って遊んでて本当に熱ある?!って感じだからさ🤣笑
とりあえず様子見ることにする✨