子育て・グッズ 名古屋市東区の大幸保育園に通わせてる方いらっしゃいますか?園庭があっ… 名古屋市東区の大幸保育園に通わせてる方いらっしゃいますか?? 園庭があったり課外活動があったりと魅力的だなーと思っているんですが、実際の園や先生の雰囲気など知りたいです! 土曜の保育は短時間の協力依頼をされているようですが、実際に預けていらっしゃる方はいるでしょうか? 人数も多く、幼稚園に近い保育園なのでしょうか? クチコミなどあまりないので知っている方いたら教えていただきたいです!! 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 先生 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント