anri
後期の時も公園いってました、、、ある時切迫気味になったので1週間控えましたが、ずっと家なのは上の子が退屈だったので公園いきました💦
20時ごろ陣痛がきて23時に家を出ましたが、義母に病院まで送ってもらい、主人に上の子はみててもらいました😊
ayu1826
後期になっても公園へは行ってましたよ!!
現在32週の妊婦ですが、最近はお腹の張りもちょくちょく感じられるので、公園へは行かず家の前で遊ぶようにしてます😊
お兄ちゃんは乗り物がとにかく大好きなんで、車のおもちゃなのでひたすら遊んでました。
私は夜間に陣痛が来たことがないので、分かりません。陣痛が来たときは旦那に見ててもらってました。
am.11
公園行ってません😓7歳、3歳、1歳半いますが、上二人は学校、幼稚園があるので良いとして1歳半は退屈かなと思いつつ身体が思うように動かなくて🥲
夜間の陣痛は経験ないのです1人目2人目は里帰りしていたのでいつ陣痛来ても大丈夫な環境でした。
3人目と今回は里帰り無し、夜間も昼間もワンオペが多いので、計画分娩で入院する日を決めて子供たちは義実家へ預けます。
コメント