RitaRico
息子も未だに突然叫ぶ時あります😅
寝る時も真っ暗な部屋が楽しくなっちゃうのかハイテンションです!
静かにー!!とか言うとまた楽しくなっちゃうので、旦那と寝室に入ったら構わないで寝たフリを貫きます😂
すると次第に私の腕を持ってきて腕枕にして寝始めます✨
長くて1時間くらいかかる時はありますが、なるべく日中に遊ばせて疲れさせるようにすると20分くらいで寝ます❣️
RitaRico
息子も未だに突然叫ぶ時あります😅
寝る時も真っ暗な部屋が楽しくなっちゃうのかハイテンションです!
静かにー!!とか言うとまた楽しくなっちゃうので、旦那と寝室に入ったら構わないで寝たフリを貫きます😂
すると次第に私の腕を持ってきて腕枕にして寝始めます✨
長くて1時間くらいかかる時はありますが、なるべく日中に遊ばせて疲れさせるようにすると20分くらいで寝ます❣️
「1歳」に関する質問
子供が2歳で保育園に行ってる方いますか?体調崩すことは少ないですか?毎月保育園休まずにいけていますか? うちの子は色々もらってきて体調崩しがちです。熱も出やすいし、咳がうつって酷くなり嘔吐したり。 会社を休む…
人って、乳児、乳幼児期から性格(個性)がはっきりあると思うんですが、 上の子は よく泣いてずっと抱っこじゃないといけなくて1人で寝れない、運動面は歩き始めるのが遅かったり、こけたら1週間一切歩かなかったり…健…
最近1歳になった息子が歩けるようになったせいか、興奮して早歩きになることが増えました 2日前に、早歩きで滑って目の横を机の角でぶってしまいました。 小児科がどこも空いておらず、眼科に行ったら目はとりあえず大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント