子育て・グッズ 義祖父母への赤ちゃんお披露目、同県別居時期は?正月訪問の習慣、赤ちゃん同行必要かな?嫌だな。 義祖父母への 赤ちゃんお披露目っていつしましたか? (同じ県に住んでるけどそれぞれ別居の場合) 子なし中でも正月は 義祖父母宅に行かされてたので 赤ちゃんも連れて行かなきゃなのかなー?と😅 嫌です。笑 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 赤ちゃん 別居 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🐟 義父母と一緒に退院した翌日に自宅に来てもらいました😀 今は感染症も流行っているので〜で断っても良いのでは? 10月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど、一緒に来てもらうんですね✨ 今月末出産予定なんですけど、 実際コロナインフル流行りすぎてて怖いですしね💦 でもそうなると義両親へのお披露目も 遅らせた方がいいですかね? 10月4日 ママリ🐟 今月末なんですね! じゃあ義両親には短時間でお披露目を済ませて、お正月は行かなくて良いとおもいます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、一緒に来てもらうんですね✨
今月末出産予定なんですけど、
実際コロナインフル流行りすぎてて怖いですしね💦
でもそうなると義両親へのお披露目も
遅らせた方がいいですかね?
ママリ🐟
今月末なんですね!
じゃあ義両親には短時間でお披露目を済ませて、お正月は行かなくて良いとおもいます!