コメント

あんどれ
衝撃なくても剥がれるときは剥がれますよ💦
でもうつ伏せになったから剥がれるとかは聞いたことないです。

3児のまーま🧌
何もしてなくても剥がれる時は剥がれますよ!
2人目から普通にうつ伏せになったりしてましたが、何も問題なかったです!
-
☺︎
うつ伏せになられてたんですね!
少し安心しました。ありがとうございます🙇♀️- 10月4日
あんどれ
衝撃なくても剥がれるときは剥がれますよ💦
でもうつ伏せになったから剥がれるとかは聞いたことないです。
3児のまーま🧌
何もしてなくても剥がれる時は剥がれますよ!
2人目から普通にうつ伏せになったりしてましたが、何も問題なかったです!
☺︎
うつ伏せになられてたんですね!
少し安心しました。ありがとうございます🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠経験や、切迫流産経験ある方、聞いてください。わかるところだけでもお返事ください。 今、5週です。 この時期に、お腹痛いですか? 子宮が張る感覚わかった方いますか? 出血してて大丈夫でしたか? その場合、安…
夫 トレーダー 私 専業主婦 夫9時~朝方の4時まで仕事 私21時~翌日19時30分頃まで子育て お昼1時間程一緒に食事 私、夕方16時30分~18時夕食等 忙しい時は近くに居るのに 子供を見てもらえずイライラしてしまいます 家…
早産となってしまった方、赤ちゃんはどれくらいのNICUに入院しましたか? 3日ほど前に33週6日で女の子を帝王切開で出産しました。 元々羊水過多の切迫早産で入院していましたが、次の日から34週というところで陣痛が来て…
二人目妊娠中です。 上の子砂場遊びはやめたほうが良いでしょうか? 夫が息子があるけるようになって外遊びさせたいようで、公園とか連れて行きまくってます。落ち葉触ったり砂触ったり… やめといてと言っても子どもの…
旦那の兄夫婦が妊娠したので出産祝いを考えています。 自分の時は服とブランケットを貰ったので同じようなお返しを考えていましたが、もう揃えたためいらないと言われてしまいました。 もらって嬉しかった出産祝いがあっ…
虚しい気持ちになります😢 フライング入院となってしまいました、、、 その時は5-7分感覚でまだ耐えれる痛みでしたが、3日前の検診で『下がってるから進みは早いし家で産まないようにすぐ連絡して』と言われていました。 …
予定日超過3日目の妊婦です! 9時過ぎ、朝起きてトイレに行くとおしるし?なのか出血がありました(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ ) おしるしの場合は、産院から電話しなくても大丈夫と言われていますが、 初めてのことで“これって本当…
1人目はケーキ たこ焼きで女の子👧 2人目はジャンクフードやお肉で男の子👦 3人目妊娠中お漬物と梅干し ポン酢あっさりしたのが 毎日お漬物食べまくってます🤣🤣(笑) こーんなにみんな違うもんなんだとびっくり👀
妊娠38週になりました! どろっとした鮮血の混ざったおしるしきました! もうすぐ産まれるかな♡みなさんおしるし来てどれくらいで陣痛→出産しましたか?
年子ママ! 1人目と2人目の陣痛時間どおでしたか? お産はどっちの方が痛かったですか?😝
自分が悪いのはわかってます。 昨日は3歳を追いかけるのにすっごい走っちゃったし 今日はベッドの配置を変えるのに、重たいのを無理してやってしまいました。その他にも旦那はなんもやってくれないので、大掃除や多少重…
相談です💦元々飛行機の距離の実家に里帰りする予定でしたが子宮頸管短くなり里帰りできず、住んでる地域で産みました。1ヶ月検診の後帰ろうと思ってましたが、旦那さんが休みを1,2日おきに取ってくれていたのと、母と義母…
逆子が治ったら尿漏れもマシになりますか⁇ 12月初め頃に検診に行った時逆子だと言われました。 それぐらいからくしゃみしたり軽く咳をしただけでも 尿漏れするようになって、調べると生まれるまで ずっと続くと書いて…
妊娠初期(9週頃です)なのですが、夫が昨日友達と猫カフェに行っちゃったそうです😭大丈夫でしょうか😭
現在妊娠6週目なのですが 昨日から、出血があり今も続いていて 今朝から生理痛のような鈍痛があります 妊娠初期の症状に良くあることなのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
胎動もあるし、2秒のうつ伏せくらいじゃ大丈夫ですよね😭
妊娠中色々不安になってしまいます😭
ありがとうございました🙇♀️✨