※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

ディズニーランドのバケーションパッケージの写真撮影プランの金額は、チケットやホテル代を除いた撮影代だけで約18万円ほどです。高額だと感じました。

ディズニーランドのバケーションパッケージの写真撮影プランってチケットやホテルとかの代金を除いた撮影代だけの金額ってだいたいいくらくらいなのでしょうか?

仮に予約ページに進んだら18万くらいしたので、高ーっ!てなりました。

コメント

ST

バケーションパッケージってチケット、ホテル代に加えてレストラン予約、撮影などが付いてるってものなので、撮影代だけというのは無いですよ🙌
バケーションパッケージ高いですよね💦でも思いきってバケーションパッケージで行った時はほんとに快適に回れて最高でした!あれは、時間をお金で買うという感覚ですね🤣

• まるころ

まるころ

代金の内訳的に撮影分はいくらくらいで設定されてるのかなーって思って質問してみました!
    やっぱり高いですよね💦

撮影してもらえるのがすごく魅力的なのですが、予算オーバーで😅

撮影はどんなかんじでしてもらったのですか?

• 10月4日
ST

そういうことだったのですね💦
すみません🙇‍♀️
内訳がでてないので分からないですがどれくらいなんですかね🤔選ぶプランやホテルによって値段が全然違うので分からないですよね💦

家は、上の子がパレードやショーが好きなので撮影の入ってるプランではなく、パレードやショーが選べるプランで行きました!

• まるころ

まるころ

そうなんです、合計金額で出るのでどうなのかなって思いました。
    パレードやショーのプランを利用されたんですね😊
    事前に予約したりで、当日スムーズに行動できて良いですね♪
    具体的に教えて頂きありがとうございます!

• 10月4日