はじめてのママリ🔰
今のご時世子供育てるのでさえ困難ですよね💦
うちも1人かなって思ってましたが2人目がふとした時に出来たので頑張って育てるしかない!と思い産みますがさすがに2人以上はキツイです💦
はじめてのママリ🔰
今のご時世子供育てるのでさえ困難ですよね💦
うちも1人かなって思ってましたが2人目がふとした時に出来たので頑張って育てるしかない!と思い産みますがさすがに2人以上はキツイです💦
「兄弟」に関する質問
私には1つしたの弟がおり、小さい頃から一緒で趣味も同じで良き友人というような感覚で過ごしていました。 行ってみたいところも似ていたので、ふたりでゲームのコラボカフェやゲームのオーケストラ、フクロウカフェなど…
パートナーの連れ子関係についてです 長くなります、批判的なコメントはなしで🙏 パートナーと同棲初めて1年以上たちます 相手には2年生の連れ子がいます 私にも子供(連れ子)いて 相手の連れ子より上の子もいるし下の子も…
大反省… 登校班ですが雨の日は車登校になります。 出発したときは怪しい天気でしたが車登校になる連絡が来ず、登校班で行きました。 歩き出して数分後、土砂降りになりました。 車で対応できる家庭は車でと連絡が来て、下…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント