はじめてのママリ🔰
今のご時世子供育てるのでさえ困難ですよね💦
うちも1人かなって思ってましたが2人目がふとした時に出来たので頑張って育てるしかない!と思い産みますがさすがに2人以上はキツイです💦
はじめてのママリ🔰
今のご時世子供育てるのでさえ困難ですよね💦
うちも1人かなって思ってましたが2人目がふとした時に出来たので頑張って育てるしかない!と思い産みますがさすがに2人以上はキツイです💦
「兄弟」に関する質問
めちゃくちゃケチだなーと自分でも思いつつ、ちょっともやもやします…笑 お年玉のことです。 旦那は3人兄弟で、 義兄→年少、1歳 旦那→年長、2歳 義弟→0歳 の子供がいます。 この中ではうちの上の子が一番最初に生まれ…
最近、態度が嫌だなと思ってフェードアウトしてるママ友がいます。 お迎え時間をわざと少しずらす、目を合わさないようにする、どうしても会えばサラッと挨拶だけです。 元々そんなに仲良いわけではありません。兄弟含め…
七五三の際の兄弟の服装についてです。 年少の息子(3歳)と小1娘(7歳)が今度七五三をする予定です。 その時、一才の弟は袴ロンパースか、セレモニースーツみたいなの(結婚式で着ました)だとどちらがいいでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント