はじめてのママリ🔰
今のご時世子供育てるのでさえ困難ですよね💦
うちも1人かなって思ってましたが2人目がふとした時に出来たので頑張って育てるしかない!と思い産みますがさすがに2人以上はキツイです💦
はじめてのママリ🔰
今のご時世子供育てるのでさえ困難ですよね💦
うちも1人かなって思ってましたが2人目がふとした時に出来たので頑張って育てるしかない!と思い産みますがさすがに2人以上はキツイです💦
「兄弟」に関する質問
やばいです。 我が家の1歳0ヶ月差の年子兄弟、 身長差がとうとう2mmになってしまいました…🫠 もうぱっと見は双子です。 今年中には次男が長男を超しそう😭😭😭 みなさんの年子ちゃんはどうですか?😣
兄弟の結婚祝いに内祝い返しましたか?また、どの程度の割合の金額で返しましたか? 不仲の妹の結婚祝いに10万渡して、今日届いた内祝いのカタログギフトは34000円程のものでした。 身内だし3割返しなら妥当ですか? 兄…
自分の(配偶者の)兄弟と子供の人数が違う方、お祝いどうしてます? 私 子2人(シングルマザー) 弟 子3人 誕生日に5千円程度 入学祝い1万程度 送り合ってます。他にも子供のイベントに行くと1人1000円くらい送り合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント