はじめてのママリ🔰
今のご時世子供育てるのでさえ困難ですよね💦
うちも1人かなって思ってましたが2人目がふとした時に出来たので頑張って育てるしかない!と思い産みますがさすがに2人以上はキツイです💦
はじめてのママリ🔰
今のご時世子供育てるのでさえ困難ですよね💦
うちも1人かなって思ってましたが2人目がふとした時に出来たので頑張って育てるしかない!と思い産みますがさすがに2人以上はキツイです💦
「兄弟」に関する質問
父親がロクでもなくて、私たちが小中あたりで働かなくなりました。(本人は鬱と言ってましたが病院行ってないので分からず。自殺未遂も一度だけしました) 子供を自分の思い通りにしようとしたり、ギャンブラーだったので…
親戚が結婚式のことで揉めてます 結婚式に従兄弟呼ぶ→従兄弟と彼女もぜひ!と声をかける(長く付き合ってて正月などの帰省にも一緒に連れて帰って親戚の集まりも同席するくらい濃いお付き合い)(当時はしてなかったがつ…
お金のことで父と大喧嘩しました。 私は三人兄弟で、 私、弟、妹がいます! いずれは弟が家に入るとのこと。 (都内の一軒家で立地はかなりいいです) 父と母は自営業でお金はなく、 国民保険のため2人合わせて月10万…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント