子育て・グッズ 4歳の子供が耳が痛く眠れないようです。先週からヒトメタに罹っており、… 4歳の子供が耳が痛く眠れないようです。 先週からヒトメタに罹っており、症状も治まっていたのですが先程から耳が痛いと大泣きで💦 発熱はありませんが外耳炎か中耳炎でしょうか🥲 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 眠れない 症状 4歳 大泣き 外耳炎 ゆめ(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 耳が痛いとたぶんそうですよね。 うちもなったことあります。 鎮痛剤があれば飲ませてあげてください。 中耳炎とかは病院行って薬飲めばすぐ治るかと思います! 10月4日 ゆめ カロナール飲ませてみました🙇♂️ 明日行ってきます🥲 10月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
カロナール飲ませてみました🙇♂️
明日行ってきます🥲