コメント

はじめてのママリ🔰
お腹大きくなって来て、寝るのも辛いですよね😭
整形外科へ行っても今はできる治療はないのかな…と思います💦
私も座った時の方が楽だったので、背中の張りがひどい時は大きいビーズクッションをベッドに置いて眠っていました。
はじめてのママリ🔰
お腹大きくなって来て、寝るのも辛いですよね😭
整形外科へ行っても今はできる治療はないのかな…と思います💦
私も座った時の方が楽だったので、背中の張りがひどい時は大きいビーズクッションをベッドに置いて眠っていました。
「妊娠8ヶ月」に関する質問
今妊娠8ヶ月で、7月中旬に産休に入る予定です🙂↕️ 産休に入る月に11日以上働いてしまうと、育児休業給付金が減る可能性があると聞きました。 皆さんはどうでしたか🥲?? 自分なりに調べてみたのですが、色んな意見があり…
夫がよく実家へ帰る 妊娠8カ月 上の子は2歳半で、今2人目妊娠中です。 自営業で夫は仕事が忙しくお休みもほぼありません。 夫の実家は車で30分ちょっとのところにあるのですが、 1カ月に2回くらいは1人で実家へ泊ま…
妊娠8ヶ月。 朝、娘を幼稚園に送り出してから今までずっとベッドの上で過ごし(ほぼ寝てる)、在宅ワークの旦那の昼ごはんを今から作る…。 これってやばいですよね😓 食っちゃ寝食っちゃになってます🫨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナタデココ
やはり座っている方が楽ですよね、、!😭
背中にクッション入れると楽というのも見たので、同じように試してみます!