min
妊娠中なんてほんとにずーーーっとゴロゴロしてましたよ😂💓お昼ご飯作ってるだけで偉いです👏🏻

ラティ
全然ヤバくないですよ✋😊
min
妊娠中なんてほんとにずーーーっとゴロゴロしてましたよ😂💓お昼ご飯作ってるだけで偉いです👏🏻
ラティ
全然ヤバくないですよ✋😊
「妊娠8ヶ月」に関する質問
夫がよく実家へ帰る 妊娠8カ月 上の子は2歳半で、今2人目妊娠中です。 自営業で夫は仕事が忙しくお休みもほぼありません。 夫の実家は車で30分ちょっとのところにあるのですが、 1カ月に2回くらいは1人で実家へ泊ま…
【妊婦のディズニーについて】 2人目を12月31日予定日で妊娠中です。 産まれる前にプチ旅行として、娘が行きたがっているディズニーへ行こうと計画しています。 ・10月中旬(もう少しで妊娠8ヶ月になる頃) ・千葉県住み…
妊娠8ヶ月の初マタです🤰🏻 福岡県筑紫野市に住んでいて、筑紫野市に来てまだ私は浅いのですが、保育園が見つかりにくいと聞いて少し焦っています。筑紫野市に知り合いも居ないし生まれてから探すのは遅いでしょうか🥲 体調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント