ママリン
鶏肉(もも肉)のおろしポン酢が
うちでは好評です😉

やすばママ
うちは旦那がポン酢命なので、ポン酢炒めをよくやります!!
野菜炒め的な感じで味付けがポン酢、鶏ガラスープの元、塩くらいでいいので簡単です💪
あと冬は煮物が多いです!!
とりあえずぶち込んで放置するだけなのでw

みー
簡単に済ませたい時は、いつも豚キムチ作ってます。
豚肉炒めて、キムチを投入するだけです。
あとは麻婆豆腐とか、カニ玉とか、中華の素を使ったやつも簡単ですね☺️
ママリン
鶏肉(もも肉)のおろしポン酢が
うちでは好評です😉
やすばママ
うちは旦那がポン酢命なので、ポン酢炒めをよくやります!!
野菜炒め的な感じで味付けがポン酢、鶏ガラスープの元、塩くらいでいいので簡単です💪
あと冬は煮物が多いです!!
とりあえずぶち込んで放置するだけなのでw
みー
簡単に済ませたい時は、いつも豚キムチ作ってます。
豚肉炒めて、キムチを投入するだけです。
あとは麻婆豆腐とか、カニ玉とか、中華の素を使ったやつも簡単ですね☺️
「料理」に関する質問
義母からの嫌がらせについて 縁を切るべきか、私が我慢すべきか悩んでいます。助けてください。 現在0歳5ヶ月の女の子を育てています。産前までは義実家とは義母含め仲良くしており、当たり障りのない関係性が続いていま…
付き合っている当初浮気未遂をされました。 話し合いの結果、下記条件で別れなかったです。 ①家事は基本旦那でやる ②位置情報を共有する。 元々家事の割合は旦那の方が高かったですが、 家事を私がしなくても要求してく…
里帰り出産で、良い産院を探しています。群馬県高崎市〜前橋市あたりです。ヒルズレディースクリニック(こちらが第一候補)、マザーズクリニックTAMURAで迷っています。 どちらかでご経験のある方、どうだったかを教えて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント