コメント
ひまわり🌻
パンパース
はじめての肌へのいちばん
おすすめです!
なり
とりあえずは一袋でいいかと思いますが、すぐ足りなくなりますよ!
うちは今二箱あります😂
息子の時はパンパースでしたが、今回はムーニーにしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
上の子は産院で使っていたパンパースの肌いち使ってました☺️
ですが、他に比べて少々お高いので下の子の時はグーン使ってました😂
どちらも問題無く使えてました😊
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます🥰
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
メリーズのずっと肌さらというもの使ってます☺️
他のメーカーはサンプルもらったりで色々使いましたが、肌さらが1番漏れず、よかったです!
病院ではパンパースつかってました。(肌へのいちばん)
-
はじめてのママリ🔰
追記です!
いままだ1ヶ月ですが、体重3.4キロなので新生児用使ってます。
生まれる前に2袋買ってましたが、追加でいま1袋購入しましたが、足りなさそうなので、あと1〜2袋は購入しそうです。
1ヶ月検診に先日行きましたが、ミルクの量はその子によって色々で、かなり大きくなってる子もいれば娘みたいにゆっくり?大きくなる子もいるので、もし生まれる前に購入するなら2袋までかな?って思います☺️- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
比較検証する雑誌ではメリーズ(プレミアム)が激推しされてましたよ☺️ノーマルの方も評価よなったので、ノーマルを1ヶ月分くらいは用意しました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌ありがとうございます
- 10月4日
ゆか
赤ちゃんがどのくらいの大きさで生まれるかわからないし退院するときに余ったオムツはもらえる産院が多いのでとりあえず1袋でいいと思います🙌
ネットですぐに買える時代ですし😌
うちはありがたいことに試供品でどのメーカーを使っても肌が荒れることがなかったのでこだわりなくなんでも使ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊肌が荒れないのいいですね😌
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊