コメント

ラブポーション双子ママ
シフトに有給を入れる=休みとして使う、という意味ならプラスアルファでお金は入りませんよ!
有給を使わず退職の場合、買取する企業はあるようですが、今はできるのか?不明です。
使わなければそのまま何もない企業もあるので確認した方がいいですよ。

退会ユーザー
パートならその認識で合ってます!
使った方がいいですよ🙏💓
-
ママリ
前に店長から有休あったらこっちで調整するね。と言われていたんですが、何気なく見た明細に有休の文字があり😳私も取れるんだ!とザワザワしてました😂さっそく店長に連絡して取ります🤗ありがとうございます😊
- 10月3日

ゆな
給料とは別にというよりは、仕事を休むけど給料が発生するから残ってるなら使わないと勿体無いよという意味でパートさんは言ったんだと思います!いつもの給料プラス有給のお金では無いですよ💡
-
ママリ
お金は頂けるんですね😀店長が調整してくれると言っていたけど、何もないままだったので聞いて良かったです🥹明日さっそく連絡してみます🫡ありがとうございます😊
- 10月4日
ママリ
他のパートさんはシフトに有休と記入してるのを何度か見た事があります🙄パートの人にも有休とったほうがいいと言われてるので、明日さっそく店長に連絡してみます🫡ありがとうございます😊