※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の飲み会に腹が立ってしかたがないです😭いないならいないで良いのです…

夫の飲み会に腹が立ってしかたがないです😭

いないならいないで良いのですが、なんでこんなにも腹が立つのでしょう
行く前にお風呂だけ協力してくれる日もあります

帰ってきて臭いし、次の日だるそうにしてるのイライラするんです、、

子供の送り迎えや育児、料理は私です。
私は8時半〜16時のパートです。
夫は正社員で7時〜17時30分や19時くらいまで働いています。朝洗濯物をたたんでもらってい、土日は車の運転や掃除をしてくれます。

贅沢ですよね...書いててわかっているのに、イライラするのです。保育園の準備や連絡もろもろ見えない家事をしているのわかってもらえていないと感じているからかなぁ

なんなら夫が土日夜勤でいないときは娘とのんびり過ごしてるんです。飲み会だとなんでいらいらするのかな、、

コメント

🐼

自分だけ楽しんでるのがイライラしますよね🫠

はじめてのママリ🔰

わかる!
帰ってきて臭い、翌日のだるそうな姿…一緒です!

私の場合…
好きで飲み会行って自分だけストレス発散して翌日ダルいって…
しかもお金もかなり使うし😑

しまいにこの間は「なんで職場の女の人は会社の飲み会に来たがるんだ?」って…
そりゃ女の人は男みたいに好き勝手に飲み会行けないだろ💢
会社の飲み会とかを理由にしないと飲み会行けないんだよ💢って代弁しました。

うちなんかほぼな〜んにもしませんよ💧しまいに、翌日ダルダルしてて子供はパパと遊びたいから寄っていくとそのせいで疲れが取れない!と怒り出します😑