妊娠・出産 妊娠中の血液検査で、赤血球の値が低かった方いますか?😭何かフォローな… 妊娠中の血液検査で、赤血球の値が低かった方いますか?😭 何かフォローなどありましたか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 貧血って事ですか?? 私は中期の検査で9.0が出て鉄剤と今は点滴で貧血直し中です!! 10月3日 はじめてのママリ🔰 ヘモグロビンはそこまでなのですが、赤血球が結構下がっていてなんでだろうと....💦 ママリさんは赤血球自体はどのくらいの値ありますか? 10月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヘモグロビンはそこまでなのですが、赤血球が結構下がっていてなんでだろうと....💦
ママリさんは赤血球自体はどのくらいの値ありますか?