ママリ
たまたま理解できないことがあったのかな?😂
普段からおや?と思うことが多いと気にしちゃうかもしれませんが…でもうちの子もこっちが絶対わかること説明してるのに、なに?どういうことー?わかんない🤷🏻♂️って言ってくることあります😂
ママリ
たまたま理解できないことがあったのかな?😂
普段からおや?と思うことが多いと気にしちゃうかもしれませんが…でもうちの子もこっちが絶対わかること説明してるのに、なに?どういうことー?わかんない🤷🏻♂️って言ってくることあります😂
「4歳」に関する質問
4歳の壁、中間反抗期で手がかかったな〜と 思うお子さんがいらっしゃる方、どうやって 落ち着いていきましたか???😭 年中の長男は昔から物分かりもよく いい子だね〜という感じできてたのですが、 4歳になって本当に…
男の子の🐘の話です🙇🏻♀️ 2歳半の男の子がいます。 2歳前くらいからすこーしずつ剥いてきて、ようやく頭が見えました! ただ、皮の直径?表面積?的に確実に全部剥けないと思います。1/3くらい剥けたらもう皮がパツパツで…
もう、4歳になるんですが、まだオムツがとれません💦 まだ、とれてないの?と周りから言われ焦ってます。 トイレに座らせると嫌がって泣くし おしっこ、でたなど、おしっこしたいなど まだ言葉が言えないので難しいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント