コメント

はじめてのママリ🔰
頭金だと思います!ソフトバンクは大体が代理店なのでそこの利益になるお金です。
お店によってはあったりなかったりするのでないお店を探すのかネットで機種変更がいいかと思います。
キャンセル自体は契約前であればできますよ!
はじめてのママリ🔰
頭金だと思います!ソフトバンクは大体が代理店なのでそこの利益になるお金です。
お店によってはあったりなかったりするのでないお店を探すのかネットで機種変更がいいかと思います。
キャンセル自体は契約前であればできますよ!
「お金」に関する質問
中古戸建を買いましたが、 猫に糞され、草は夏の生命力で買った時よりボーボー 猫よけに一万以上使ってます😭 除草剤もお金かかりますね。。。つらいです。。。 みなさん猫よけ、除草剤でおすすめあれば教えてください!
【至急】チャトレ、メルレやってるのが旦那にバレました😭😭 私のチャトレサイトでやりとりしてるスマホの画面を、旦那の携帯の写真で撮られてました。証拠として旦那のスマホに保管してありました。 副業としてるので全く…
例えば幼稚園で骨折して骨折が治るまでの2ヵ月は休んで欲しい、でも保育料やバス代などは12ヶ月で計算して毎月請求してるから払って欲しいって親からしたら納得できなくても当たり前ですよね? これでおかしいって言うの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャンセルできたら電気屋さんだとないみたいなのでそちらで機種変しようかなって思ってます🤔
今日UQからソフトバンクにsimも変えたので機種変の契約をしたのか自体覚えてないんです😅😂明日電話してみます!