※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

今日ソフトバンクで機種変更するために行き、希望の機種がなかったので…

今日ソフトバンクで機種変更するために行き、希望の機種がなかったので予約してもらったんですが帰りに次来た時に16500円必要と言われました。
今までそのようなお金を払ったことがなく家に帰ってから調べたら本体代を先に少し払うのかと思ったら、お店に入るお金?みたいだったのでキャンセルしたいんですけど明日電話でできますか??

コメント

たらふく

頭金だと思います!ソフトバンクは大体が代理店なのでそこの利益になるお金です。

お店によってはあったりなかったりするのでないお店を探すのかネットで機種変更がいいかと思います。
キャンセル自体は契約前であればできますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセルできたら電気屋さんだとないみたいなのでそちらで機種変しようかなって思ってます🤔
    今日UQからソフトバンクにsimも変えたので機種変の契約をしたのか自体覚えてないんです😅😂明日電話してみます!

• 10月3日

「お金・保険」に関する質問