コメント

ゆう
私も同じです!!( ; ; )12wから更に酷くなっていて辛いです。そろそろ心が折れそうで、、希望の光欲しいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。

みーたん♡
同じく、まだ落ち着きそうにありません😅 もーすぐ安定期なのに・・・私も夕方からがピークで仕事後は動けません😿
-
いぶまま♡
仕事してらっしゃるなんてスゴイ!
何故あんなに夕方から辛いんでしょうね。お風呂も入るのがイヤになります。- 2月22日

よしつぐ
つわり収まらず、34週ぐらいまでありました💦💦予定日直前でまた復活してます。少し楽になったのは7ヶ月ぐらいの時でした。辛いですよね………
-
いぶまま♡
そんなに長くまであったんですか⁈
もう、早く産んで楽になってなって下さい。
出産後の病院の食事がもの凄く美味しかった事を覚えています^_^- 2月22日

まめ母
つわり辛いですよね…(>_<)
私は出産するまでつわりがありました…💦
周りは安定期から、色んな所に出掛けたりしていて、楽しいマタニティライフを送っていたのですが、私はそんな人達を羨ましいなぁーと思っていただけです(笑)
つわり、早く終わるといいですね‼✨
-
いぶまま♡
出産までのつわりは本当に辛いと思います!
早く楽しく出かけたり、ランチしたりしたいT^T- 2月23日
いぶまま♡
さらに酷くなったんですか?
こんなに辛いと、思考もネガティヴになってしまいます( ; ; )
ゆう
そうなんです。病院の先生も、何でだろうね〜って不思議そうでした。頭痛まで出て更にゆううつです(>_<)
いぶまま♡
あ、でも、つわりが終わりかけの時ってホルモンバランスがまた崩れて頭痛が出てくるって聞いたことあります!