※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぶまま♡
妊娠・出産

つわりが続いていますが、ピークを過ぎて食欲も戻りつつあります。いつまで続くか不安です。他の方の経験を聞きたいです。

まだつわりに悩まされてます。6週から始まり、体重も6キロ減りました。ピークも過ぎ、少しずつ食べられるようになってきてますが、夕方からの吐き気もだるさもまだまだ続いています。このムカムカはいつまで続くんだろ〜( ; ; )
いつ頃にスパッと終わったよ…など、私に希望の光を下さいw

コメント

ゆう

私も同じです!!( ; ; )12wから更に酷くなっていて辛いです。そろそろ心が折れそうで、、希望の光欲しいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。

• いぶまま♡

いぶまま♡

さらに酷くなったんですか?
    こんなに辛いと、思考もネガティヴになってしまいます( ; ; )

• 2月22日
  • ゆう

ゆう

そうなんです。病院の先生も、何でだろうね〜って不思議そうでした。頭痛まで出て更にゆううつです(>_<)

• 2月22日
  • いぶまま♡

いぶまま♡

あ、でも、つわりが終わりかけの時ってホルモンバランスがまた崩れて頭痛が出てくるって聞いたことあります!

• 2月22日
みーたん♡

同じく、まだ落ち着きそうにありません😅 もーすぐ安定期なのに・・・私も夕方からがピークで仕事後は動けません😿

• いぶまま♡

いぶまま♡

仕事してらっしゃるなんてスゴイ!
    何故あんなに夕方から辛いんでしょうね。お風呂も入るのがイヤになります。

• 2月22日
よしつぐ

つわり収まらず、34週ぐらいまでありました💦💦予定日直前でまた復活してます。少し楽になったのは7ヶ月ぐらいの時でした。辛いですよね………

• いぶまま♡

いぶまま♡

そんなに長くまであったんですか⁈
    もう、早く産んで楽になってなって下さい。
    出産後の病院の食事がもの凄く美味しかった事を覚えています^_^

• 2月22日
まめ母

つわり辛いですよね…(>_<)
私は出産するまでつわりがありました…💦
周りは安定期から、色んな所に出掛けたりしていて、楽しいマタニティライフを送っていたのですが、私はそんな人達を羨ましいなぁーと思っていただけです(笑)
つわり、早く終わるといいですね‼✨

• いぶまま♡

いぶまま♡

出産までのつわりは本当に辛いと思います!
    早く楽しく出かけたり、ランチしたりしたいT^T

• 2月23日