コメント
退会ユーザー
食べていいと思います!
退会ユーザー
塩分の取り過ぎが良くないだけで食べれますよ♪
塩ラーメン美味しいですよね❤︎いちばん好きなインスタントです笑
-
ゆんゆん
添加物が気になって普段食べないのですが、塩ラーメン美味しいですよねー❤️たまにたべたくなっちゃいます❤️
今日は食べちゃいます(^^)ありがとうございます😊- 2月22日
-
退会ユーザー
ちなみに私は2人目の時つわりで他のもの受け付けられなくなり毎日食べちゃってました笑
- 2月22日
だんごまんじゅう
余裕で食べてましたよ😓
自分の中でインスタントラーメンやカップ麺系は週2回までときめてました❗️
-
ゆんゆん
ありがとうございます😊
私も週2回までにしておきますね!- 2月22日
りーまま
全然大丈夫だと思います!
後期になったら、妊娠糖尿病や高血圧やらで好きな物食べれなくなっちゃう人も居るのでたまにだったら全然大丈夫だとおもいます!!
-
ゆんゆん
ありがとうございます😊
たまにですし、今日は食べちゃいます❤️- 2月22日
みとちん
たまに食べてます!手軽ですし、今日は頑張ったなんで日はカレー味のカップヌードルとか食べてました♡♡塩ラーメン美味しそう٩( 'ω' )!
-
ゆんゆん
たまにならいいですかね❤️
野菜たっぷりと卵入れて早速たべてます(笑)久しぶりに食べたら美味しいです(笑)- 2月22日
退会ユーザー
大丈夫だと思います\(^_^)(^_^)/ただ食べ過ぎは良くないとおもいます!
-
ゆんゆん
ありがとうございます😊
あまりの空腹に食べちゃいました❤️今後も食べ過ぎないようにします(^^)- 2月22日
☆m&m☆
食べたいものを食べましょう🎵
-
ゆんゆん
ありがとうございます😊
食べちゃいました❤️
空腹だったのでとても美味しく感じました❤️笑- 2月22日
ぽこりん
ぜんぜん気にせず食べちゃってます💧
サッポロ一番の袋麺ってめちゃ美味しいですよね~💕
-
ゆんゆん
回答ありがとうございます❤️
美味しいですよねー(^^)子供の頃とそんなに変わってないのも嬉しいです(笑)- 2月22日
オトッペ♪
食べてますー。
今は妊娠糖尿病があるので、
野菜たっぷりにして、麺を半分にバキッと折って半量にして食べてます。
全部だとカロリーが、、って感じで💦
-
ゆんゆん
回答ありがとうございます。
妊娠糖尿病だと大変そうですね!
たしかに麺を半分にしてもいいですね!今度やってみます(^^)- 2月22日
聖春mama🌸
あたしも昨日食べました!!(笑)
炒めた野菜をたっぷり乗せてタンメン風にすると、麺少しでお腹いっぱいになるし、スープ飲まなくても満足できます♪
家でラーメン食べるときはいつもこんな感じです(^^)
-
ゆんゆん
お仲間が〜❤️
私もいつもたっぷり野菜入れます(^^)野菜たっぷり美味しいですよね❤️
回答ありがとうございました😊- 2月22日
ゆんゆん
ありがとうございます😊
滅多に食べないし、食べちゃいます❤️