家事・料理 今夜の夜ご飯に手羽元と大根を煮たのですが3歳の子どもと妊娠初期の私が… 今夜の夜ご飯に手羽元と大根を煮たのですが 3歳の子どもと妊娠初期の私が二本ずつ食べ終えた時に 手羽元の消費期限が昨日までのことを知りました、、 妊婦だしやばいですかね、、、、 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 3歳 大根 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まぁ食べたのは仕方ないとして。。 私お腹は結構繊細な方ですが。。 消費期限1日こえで、しっかり加熱したお肉で、お腹壊した事はないです!😇 12月23日 はじめてのママリ🔰 ですね😂そこはもう仕方ないです😂 電気圧力鍋でしっかり火を通したので 何もないことを祈ります🥲 お腹が繊細な方のご意見ありがとうございます🥹✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですね😂そこはもう仕方ないです😂
電気圧力鍋でしっかり火を通したので
何もないことを祈ります🥲
お腹が繊細な方のご意見ありがとうございます🥹✨