はじめてのママリ
決まってから言いますね!
はじめてのママリ🔰
相手の父母には言わず、水面下で証拠をしっかり掴んでいきます。最終的に裁判沙汰になったときは何事も証拠です。辛い気持ちを胸にしまい、しっかり慰謝料請求しましょう。
まぁみ
私の場合、半同居なので、離婚はしませんが、職場の女の子と〇〇行ってるみたいですと、伝えました。大喧嘩した日に手すら触ってない、ご飯に行っただけと義理両親に伝えていました。
はじめてのママリ
決まってから言いますね!
はじめてのママリ🔰
相手の父母には言わず、水面下で証拠をしっかり掴んでいきます。最終的に裁判沙汰になったときは何事も証拠です。辛い気持ちを胸にしまい、しっかり慰謝料請求しましょう。
まぁみ
私の場合、半同居なので、離婚はしませんが、職場の女の子と〇〇行ってるみたいですと、伝えました。大喧嘩した日に手すら触ってない、ご飯に行っただけと義理両親に伝えていました。
「浮気」に関する質問
性的な話が苦手な方はスルーしてください。 私はPMSがひどく、ピルを処方してもらい 飲んでます。それをいいことに旦那が中出しします。 私はそれがすごく嫌だけど言えません…。 あと、私が寝てるところに触ってきてその…
旦那のスマホにマッチングアプリがあって、カメラロールにも気に入った子?のスクショがありました。 実際に会ったりはしてないみたいですが本当にショックでフラッシュバック?のように毎晩思い出して考えて3日ほど寝ら…
離婚したいなと考えてますが、一旦落ち着くべきでしょうか? 旦那会社員、私は今はたまに働く程度の個人事業主 子ども3歳です。 すごく悩んでます。 ・旦那は話し合いができない お金のことや育児のことなどで話し合いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント