多嚢胞性卵巣症候群の方で採血した場合何がひっかかりましたか?😭😭😭
多嚢胞性卵巣症候群の方で
採血した場合
何がひっかかりましたか?😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳2ヶ月)
acd
血液検査でわかったわけではなく、子宮状態をみてわかったので、血液検査はまた別かなと思います☻
ママリ
男性ホルモンでした😭
はじめてのママリ🔰
男性ホルモンの値が高かったです💦
あとインスリン抵抗性も高かったです💦
多嚢胞性卵巣症候群の方で
採血した場合
何がひっかかりましたか?😭😭😭
acd
血液検査でわかったわけではなく、子宮状態をみてわかったので、血液検査はまた別かなと思います☻
ママリ
男性ホルモンでした😭
はじめてのママリ🔰
男性ホルモンの値が高かったです💦
あとインスリン抵抗性も高かったです💦
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
妊娠してつわりなどに男女の違いはありましたか??? 私は明確にあります。。 私は普段は生理周期による感情の起伏がかなり大きく生理前はイライラを抑えきれなかったり情緒不安定になります。 ただ上の子と次男はど…
多嚢胞性卵巣症候群の方教えてください 中学の時からかれこれ10年以上生理という生理が来たことがなくて、月一でくるのは焦げ茶のオリモノが出るくらいでした。ピル飲んでやっと血がでて生理っぽくなってた感じでピル飲…
人それぞれは重々承知で みなさんの経験を教えてください。 多嚢胞性卵巣症候群です。 生理不順、避妊、ニキビ、体毛、糖尿など リスク回避のために低用量ピルを検討しています。 副作用としての不正出血や吐き気などを…
妊活人気の質問ランキング
コメント